Halo, Apa yang Anda butuhkan?

Lengkapi data pribadi Anda di bawah ini

*Nama Anda
border_color
*Berapa Usia Anda
account_circle
*Tahap Kehidupan
accessibility keyboard_arrow_down
* Tanggungan Anda
group keyboard_arrow_down
* Penghasilan Anda Per Tahun
keyboard_arrow_down
*) Informasi wajib diisi.

Pilih solusi perlindungan yang sesuai tahap kehidupan Anda.

solusi_perlindungan_anda

BNI Life Gandeng Bank BJB Perkuat Kanal Bancassurance

PT BNI Life Insurance (BNI Life) meluncurkan produk asuransi baru bekerjasama dengan PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk (bank bjb) melalui kanal Bancassurance. Acara peluncuran kerjasama antara BNI Life & bank bjb dilaksanakan secara virtual hari Kamis (05/08). Acara ini dihadiri oleh Neny Asriany, Direktur Bisnis BNI Life dan Suartini, Direktur Konsumer dan Ritel bank bjb

Kami menawarkan produk asuransi unggulan BNI Life yang bernama Solusi Proteksi Prima bagi nasabah prioritas bank bjb. Produk ini merupakan produk tradisional endowment dengan metode pembayaran premi sekaligus dan memberikan pengembalian premi di akhir tahun kontrak sebesar 115%, jelas Neny.

Kami telah menempatkan tenaga pemasar yang kompeten untuk bekerjasama dengan rekan-rekan pemasar bank bjb guna memberikan layanan terbaik. Ke depan kami berharap BNI Life dapat menjadi partner yang baik bagi bank bjb sehingga kerjasama ini dapat berjalan secara  berkesinambungan dan terus berkembang di masa yang akan datang, pungkas Neny.

Suartini menjelaskan bahwa bisnis wealth management di Indonesia terus berkembang tiap tahunnya, sehingga kita dituntut untuk terus berinovasi dalam menyediakan alternatif produk keuangan seperti proteksi & investasi. Saat ini, bank bjb telah berkembang menjadi bank dengan jumlah portofolio nasabah yang besar dan memiliki potensi untuk terus lebih berkembang.

Pada kesempatan ini kami memutuskan untuk menambah kerjasama baru dengan BNI Life.

Tujuan dari kerjasama ini adalah untuk menciptakan one stop financial services demi meningkatkan loyalitas nasabah bank bjb juga untuk meningkatkan fee based income.

Kami percaya BNI Life dapat memberikan layanan terbaik bagi segenap nasabah bank bjb, Pungkas Suartini.

Industri asuransi jiwa Indonesia memperlihatkan pertumbuhan positif pada kuartal pertama 2021. Mengutip rilis ringkasan kinerja AAJI, bahwa pendapatan premi Bancassurance mengalami pertumbuhan sebesar 28.5% YoY dibandingkan kuartal yang sama tahun sebelumnya. Totalnya mencapai Rp 57.45 triliun, sedangkan total pendapatan premi dari bisnis baru Rp 37.04 triliun yang merupakan sumber pendapatan terbesar atau setara 59% dari total pendapatan perusahaan yang bernaung di bawah AAJI.